로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Eric 2023.05.27/15:58:28
이벤트 신청합니다~~^^♡
JIYEON 2023.05.27/16:10:04
이벤트 신청합니다!
ssunny 2023.05.27/16:10:39
성인도 참여 가능하면 저두 신청해요~~^_^
JAEHYUN 2023.05.27/16:37:12
이벤트 신청합니다!
Becky 2023.05.27/16:47:11
이벤트 신청할게요^^
Kim Myeon Jin 2023.05.27/17:01:05
초보도 가능하면 신청 드려요.
Joy 2023.05.27/17:10:05
이벤트 신청해요~~
Wendy 2023.05.27/17:44:04
이벤트 신청합니다.
Tenoch 2023.05.27/18:48:02
이벤트 신청합니다.
rimarosa 2023.05.27/19:31:17
나에게도 행운이 오기를~~~
이벤트신청합니다~~^^
Cathy 2023.05.27/20:46:48
이벤트 신청합니다~!!
Hyun Jung 2023.05.28/01:46:55
이벤트 신청 합니다.
화 목 11시
Yeona Kwak 2023.05.28/06:35:54
이벤트 신청합니다!! 원어민 하고 싶어요 !!!
joy 2023.05.28/14:47:44
이벤트 신청합니다~~~!!
soyeon choi 2023.05.28/14:55:41
비밀글 입니다.
Jang ki song 2023.05.28/16:21:43
이벤트 신청해요
Dongha 2023.05.28/21:25:38
이벤트 신청합니다 두근두근
onyu 2023.05.28/23:21:05
이벤트 신청합니다^^!! 재미있는 영어 수업 하고 싶어요
jason3 2023.05.29/06:03:01
이벤트 신청요 우 와
Steve 2023.05.29/09:04:16
신청합니다. (월~금 8시 희망)
Hoeun Han 2023.05.29/09:15:09
이벤트 신청합니당
Kyu 2023.05.29/10:32:02
신청합니다
Jay Lee 2023.05.29/12:00:09
이벤트 신청합니다!
Amy 2023.05.29/12:04:05
이벤트 신청합니다!! 월화수목금 9시~15시
JINA 2023.05.29/12:16:12
이벤트 신청합니다:)
Jenny 2023.05.29/14:44:06
이벤트 신청합니다!
Seungwoo Han 2023.05.29/16:39:09
이벤트 신청합니다!!!
Julia 2023.05.29/19:09:20
이벤트 신청합니다! 오후 8시 ~11시 가능합니다!
Grace 2023.05.29/20:45:59
저두 하고 싶어요~~^^^
이벤트 당첨되어서 프리토킹해보고싶어요 당첨되길 기도합니다!!!!
Alice 2023.05.29/22:14:00
저도 신청합니다
kim cheongeun 2023.05.29/23:21:40
이벤트신청합니다
Mae 2023.05.30/02:04:15
저도 이벤트 신청할래요 :)
kyunghee 2023.05.30/08:55:02
이벤트 신청해봅니다. 되었으면~
Albert 2023.05.30/09:26:44
이벤트 신청합니다.
17:40분 수업가능합니다.
scott 2023.05.30/09:27:21
이벤트 신청합니다.
17:40분 수업가능합니다.
Juhyeon 2023.05.30/10:57:20
이벤트 신청합니다!! 엔토영어 만나면서 회화와 친해지고 있습니다. 오전 수업 간절한데, 시간이 너무 매력적입니다. 리아 선생님과 인연 맺어보고 싶습니다^^
Heather Choi 2023.05.30/14:57:37
평일(월~금) 오전 7시
월 수 오전 9시 반~ 오전 11시
Jun 2023.05.30/15:57:02
이벤트 신청합니다.
18시이후 수업 가능합니다.
ELLIOTT KO 2023.05.30/18:11:03
이벤트 신청합니다
선희 2023.05.30/18:21:35
안녕하세요~ 오전 7시 수업 신청합니다!!! 딸 아이가 현재 엔토로 하고 있는데 만족스러워 하고 있어요.
저도 여행회화 연습하고 싶어서 신청합니다!
chris 2023.05.30/21:35:49
이벤트신청합니다.
Seoyoung 2023.05.31/17:05:50
이벤트 신청합니다~!
Archer_ko 2023.05.31/17:09:34
이벤트 신청해요~
jiyul Han 2023.05.31/20:01:50
이벤트 신청합니다...^^
Heejoo Ahn 2023.05.31/20:50:32
이벤트 신청합니다 :)
SEONGJOON YUN 2023.05.31/22:13:32
이벤트 신청합니다 7시 30분
엔토지기 2023.06.01/13:01:01
=============================================================
안녕하세요. 엔토팸 여러분!!

신규 선생님과의 무료이벤트에 뜨거운 성원을 보내주셔서 진심으로 감사드립니다.
당첨되신 분들에게는 개별연락을 드려 수업을 배정해 드릴 예정입니다.
연락을 드렸는데 연결이 되지 않으시면 무료수업 이벤트는 사라집니다.
1599-5768 고객센터의 전화를 꼭 받아주세요 !! ㅠㅠ

또한 이번에 이벤트를 신청하셨는데, 회원정보에 연락처가 없으신 분들은 연락을 드리지 못해서 당첨에서 제외되셨어요. ㅠㅠ
이벤트 신청하신 회원님께서는 꼭 [마이페이지 > 개인정보관리]에서 본인의 연락처가 맞는지 확인하셔서 무료수업의 기회를 놓치지 않으셨으면 해요.

이번에 당첨되지 않으신 회원님께서는 실망하지 마시고, 다음에 다시 참여 부탁 드립니다.
최대한 빠른 시일내에 무료수업 이벤트를 다시 진행하도록 하겠습니다.

다시한번 이렇게 많은 분들이 참여해 주셔서 고개숙여 감사드립니다.
행복한 하루 되세요~~
jiwon 2023.06.10/18:21:26
비밀글 입니다.
Jay960630 2023.06.12/20:22:51
이벤트 신청합니다
아무때나 가능요
Lucy 2023.07.16/14:56:21
이벤트 참가합니다~!
Jua 2023.08.17/20:52:24
이벤트 신청합니다.